1. 首頁
  2. 互聯網

谷歌CEO:YouTube體量太大 無法完全杜絕有害內容

谷歌CEO:YouTube體量太大 無法完全杜絕有害內容

6月18日消息,谷歌首席執行官桑達爾·皮查伊(Sundar Pichai)日前在接受采訪時表示,YouTube體量太大,無法完全解決其中存在的所有有害內容問題。

谷歌旗下視頻平臺YouTube在過去幾年里一直因為存在的有害內容而飽受公眾批評。盡管該公司試圖過濾掉這些有害內容,但仍屢禁不止。

在接受采訪中,皮查伊被問及是否會有足夠的人手過濾并刪除這些內容。

皮查伊說:“我們在人機協調處理方面已經做得越來越好。”“所以問題在于,假設我們99%的時間都做對了,你仍然可以找到負面例子。我們的目標是降到1%非常非常低的比例。”

皮查伊說,谷歌可能永遠無法達到100%。

皮查伊說:“任何大規模系統想要達到100%都很困難。”“想想信用卡系統,其中勢必存在一些欺詐行為。當你以這種體量運行時,必須考慮到比例問題。”

但是皮查伊補充說,他“堅信我們能夠取得重大進展”,“監管工作將會變得更好”。他還表示,谷歌希望能盡早解決這些問題,因為許多有害視頻問題已經存在了多年。

“大家都承認我們做得不對,”他說。“我們意識到了其中的一些缺陷,已經改變了優先次序。”

發表評論

登錄后才能評論
2019年藏宝图芙蓉泣露香兰笑