1. 首頁
  2. 資訊

一方有難八方支援!北京11家“兩新”組織黨組織發出聯合倡議!

給全市“兩新”組織黨組織和黨員的倡議書

全市非公企業黨組織、社會組織黨組織和黨員:

自疫情發生以來,全市“兩新”組織黨組織和廣大黨員積極奉獻,在捐贈資金、援助物資、提供服務、參與建設等方面做出了重要貢獻。隨著疫情的不斷發展,特別是返京人員不斷增加,部分企業逐漸開始復工,進一步做好疫情防控工作更加迫切,需要我們緊密團結、眾志成城打贏疫情防控阻擊戰。在此,我們倡議廣大“兩新”組織黨組織和黨員:

“兩新”組織黨組織要主動參與屬地街鄉、社區、園區、樓宇聯防聯控,“兩新”組織要主動服從所在地區黨委和政府的統一指揮,引導職工尤其是返京人員主動聯系、報告社區,做好登記,接受健康管理。

“兩新”組織黨組織要加強聯防聯控,制定工作方案,采取有效舉措,扎實開展本單位本行業防控工作,立足本職做好為民服務,保障城市平穩運行。

“兩新”組織黨員要發揮先鋒模范作用,帶頭做好疫情防控承諾工作,帶頭執行疫情防控工作要求,帶頭參與社區志愿活動,帶頭開展宣傳引導,帶頭維護公共秩序。

“兩新”組織黨組織和黨員要帶動企業積極履行社會責任,發揚一方有難八方支援的優良傳統,推動企業在力所能及的范圍內,在科研生產支撐疫情防控等方面做出積極貢獻。

“兩新”組織黨組織和黨員要團結帶領廣大職工群眾爭做疫情防控的積極參與者,配合做好相關篩查檢測,在不影響工作前提下靈活辦公,避免聚集,不信謠、不傳謠,主動強化自身安全防護。

同心戰“疫”,共克時艱。讓我們攜起手來,構筑群防群治抵御疫情的新時代長城!

中關村軟件園企業聯合黨委
中關村科學城獨角獸企業黨建工作聯盟
海淀億世界紅帆黨群服務中心黨委
中關村東城園黨群服務中心黨委
西城金融街“兩新”組織聯合黨支部
朝陽CBD黨群服務中心黨委
亦莊開發區黨群服務中心黨委
首都互聯網協會黨委
北京市律師行業黨委
北京注冊會計師協會黨委
中關村高新技術企業協會聯合黨委等

2020年2月2日

發表評論

登錄后才能評論
2019年藏宝图芙蓉泣露香兰笑